Тайсон Фьюри: Я еще сильнее сфокусирован на третьем бое с Уайлдером

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который недавно подтвердил принципиальную договоренность об объединительном поединке с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, сейчас настраивается только на третий бой против экс-чемпиона WBC Деонтея Уайлдера.

«Я подхожу к третьему бою еще более сфокусированным, чем перед вторым боем, потому что это будет последний шанс Уайлдера, особенно на возвращение своего титула, — цитирует Фьюри ESPN. — Деонтей Уайлдер выйдет более подготовленным и более готовым на этот бой. Мне нужно относиться к этому бою еще более серьезно, чем к двум предыдущим, потому что многие чемпионы и многие боксеры, участвовавшие в трилогиях, после комфортных побед во вторых боях недооценивали соперника перед третьим боем и в итоге проигрывали или оказывались в нокауте. Я не хочу попасть в эту статистику».

Фьюри рассказал, что в период вынужденной самоизоляции в связи с пандемией коронавируса он тщательно изучил второй бой с Уайлдером, в котором он победил техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Я смотрел этот бой раз десять, от начала до конца, но я смотрел много отрывков, потому что я люблю анализировать свою работу, — сказал Фьюри. — Я хотел посмотреть как Уайлдер был побежден разными вещами и разными сценариями. Я действительно досконально изучил этот бой за последние три месяца, так как больше нечем было заняться».

«Это было видно в каждом аспекте, я был просто слишком хорош для него, — добавил Фьюри. — В каждом аспекте. Дальняя дистанция, ближняя, удары в голову, работа в корпус — во всем. Я просто превзошел его. Вот разница между хорошо готовым Тайсоном Фьюри, который регулярно выступает, и Тайсоном Фьюри, который провел три года за пределами ринга».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть