Александр Густафссон возвращается в бои и встретится с Фабрисио Вердумом

Швед Александр Густафссон подтвердил, что он возобновляет свою спортивную карьеру и проведет следующий бой против Фабрисио Вердума.

«Я скучаю по соревнованиям, и я не чувствую, что я закончил с этим, — сказал Густафссон MaulerBet. — Я никогда не терял желание драться. И теперь, в новом дивизионе и против новых противников, у меня впереди очень захватывающие времена. Я принял решение [вернуться] в последние несколько недель. Я остался активным, несмотря на странные времена, в которые мы находимся».

«Я всегда считал себя большим полутяжем, у меня большая фигура и я набираю довольно много веса. Итак, мне всегда приходилось сгонять около 33 фунтов, чтобы сделать вес. И, поскольку бой был завершен только сейчас, за эти 6-7 недель у меня не было бы возможности сделать лимит полутяжелого веса в любом случае. Снижение веса всегда вызывало небольшие травмы, моя спина, мое колено или что-то еще. За все эти годы сгонка веса стоила многих жертв».

«Вердум опытный боец и легенда в нашем спорте. В последние годы он немного прибавил в весе, но его нельзя недооценивать, у него много ухищрений и он настоящий черный пояс. И он, как и все остальные в подразделении тяжеловесов, сильно бьет. Так что для меня это будет потрясающим испытанием, и я очень мотивирован этим боем».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть