Теренс Кроуфорд проведет бой осенью против Пакьяо, Портера, Угаса или Брука

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд проведет свой следующий поединок осенью этого года, сообщил ESPN его промоутер Боб Арум, который надеется, что к этому времени власти разрешат проводить вечера бокса с ограниченным количеством зрителей. В числе возможных соперников Кроуфорда он назвал чемпиона WBA в этом весе Мэнни Пакьяо, экс-чемпионов мира в полусреднем весе Шона Портера и Келла Брука, а также экс-претендента на титул Йордениса Угаса.

«Мы собираемся организовать бой Теренсу в сентябре или октябре, — сказал Арум. — Мы рассматриваем возможности боя с Мэнни Пакьяо, Келлом Бруком, Угасом или Портером».

Главным вопросом организации боя является, по словам Арума, особенно в случае боя против Пакьяо, привлечение финансирования достаточного для удовлетворения запросов обеих сторон, и чтобы не лишаться доходов от продажи билетов этот поединок возможно потребуется провести за пределами США, Пакьяо, Портер и Угас сотрудничают с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions, но перед началом пандемии коронавируса Аруму и Хэймону удалось наладить партнерские отношения и совместно провести большое шоу Уайлдер-Фьюри в феврале.

«Мы постоянно обсуждаем с PBC варианты использования наших боксеров в их шоу и их боксеров в наших, — рассказал Арум. — Вопрос в том, где найти на это деньги?»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть