Тренер Спенса: Не думаю, что Эрролу нужен разминочный бой

Дерек Джеймс, тренер чемпиона WBC и  IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, считает, что его боксер готов сразу выйти на ринг против сильного соперника, например, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, который является наиболее вероятным кандидатом в соперники для следующего боя чемпиона, либо против чемпиона WBA Мэнни Пакьяо или экс-чемпиона мира Кита Турмана. Напомним, что в октябре прошлого года Спенс чудом уцелел в автомобильной аварии, и многие, но не его тренер, задаются вопросом: готов ли он вернуться в большие бои.

«Мне не нужно что-то делать, он парень с мотивацией, — сказал Джеймс в интервью Fight Hub TV. — Он считает, что ему многое нужно доказать, что многие поспешили списать его со счетов. Он из тех, кто всегда готов к испытаниям, поэтому он намерен выйти на ринг и доказать это миру».

Уверенность тренера базируется на результатах их тренировок.

«Во-первых, я хочу того, чего хочет он. Но в то же самое время я оцениваю его каждый день, наблюдаю за ним, за временем его реакции, за его техникой, за его навыками. Мы добились значительного прогресса, поэтому не думаю, что нам нужен этот разогревочный бой», — добавил Джеймс.

«У всех был простой, никто не боксировал. Поэтому он проведет бой, и я считаю, совершенно неважно, кто будет его соперником. Все они отличные боксеры. Я думаю, что главное — это стратегия, план на бой. Это справедливо для любого боя. Все знают, чего они не могут делать в бою, знают свои недостатки. Нужно избегать этих вещей и делать акцент на том, что ты делаешь великолепно. Это ключевой момент — показывать то, что у тебя отлично получается, вот и все».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть