Эдди Хирн и DAZN хотят вернуться с хорошими боями

Британский промоутер Эдди Хирн обсуждает сейчас возобновление вечеров бокса в США вместе со стриминговым сервисом DAZN, и он надеется на то, что они сумеют вернуться к зрителям с привлекательной серией вечеров бокса с участием известных боксеров и с хорошими конкурентными поединками. По мнению Хирна, после перерыва из-за пандемии коронавируса зрителю нужно дать действительно интересные бои.

Они планируют провести первый вечер бокса в середине августа, в котором выступят экс-чемпионы мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс и Морис Хукер, на сентябрь Хирн планирует объединительный бой в первом легчайшем весе между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом, а затем еще ряд интересных поединков, в числе которых он назвал:

бой чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни и Люка Кэмпбелла;
бой чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда и чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса;
бой чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита и Дэниэла Джейкобса;
и третий бой Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина.

«Я думаю, что с DAZN у нас есть три флагмана: Энтони Джошуа, Канело Альварес и Геннадий Головкин. Это три самых больших имени в боксе, и нужно основывать расписание боев вокруг этих трех имен, — сказал Хирн в подкасте S.I. Boxing Podcast. — Так что если мы сможем провести бои Прогрейс-Хукер, Эстрада-Гонсалес и Хейни-Кэмпбелл. И Андрейд-Сондерс, Каллум Смит против Дэнни Джейкобса, и Канело Альварес против Геннадия Головкина, я думаю, это будет хороший набор боев до конца этого года. Я бы предпочел вернуться к зрителю с хорошим продуктом, а не с обычным».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть