Александр Густафссон: Олейник крутой боец, но Вердум был ужасен в поединке

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон 25 июля дебютирует в тяжелой весовой категории, где встретится с бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердумом. В интервью mmaviking Густафссон рассказал об адаптации к тяжелому весу и о сопернике.

«В полутяжелой весовой категории я довольно крупный, мне всегда приходится сгонять 15-17 килограммов для боя. Я просто хочу пройти испытание. Хочу испытать себя и проверить, как все пойдет. Теперь я могу есть пасту, чувствую себя отлично и вешу 107 килограммов. Никогда еще не чувствовал себя настолько сильным. При этом я сохранил свои навыки из полутяжелой весовой категории. Но теперь я сильнее, — сказал Густафссон. — На взвешивании я точно буду смотреться лучше Фабрисио без футболки.

В прошлом бою он был ужасен. Ужасный бой. Хотя Алексей [Олейник] крутой боец. Вердум может держать удар и сам нанести удар, может идти вперед. Он черный пояс по джиу-джитсу и хорошо выполняет тейкдаун с захватом одной ноги. Атакует ногами и коленями. Даже если ты думаешь, что уже разбил его, он возвращается с чем-нибудь. Нужно помнить об этом и сохранять концентрацию».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть