Арслан Яллыев: Одержав победу, я стану ближе к своей заветной мечте — стать первым номером в России и в мире

Считанные часы остались до старта первого в России турнира по профессиональному боксу Гран-при «Короли Нокаутов Трофи» в супер-тяжелом весе, который пройдет в Москве в Vegas City Hall при пустых трибунах. 

Участник главного события вечера, 8-раундового супер-боя в супертяжелом весе, российский проспект Арслан Яллыев обратился к зрителям, которые не смогут присутствовать из-за ограничений в зале: «Жаль, что в этот раз вы не сможете присутствовать в зале во время боя, но будьте уверены, я вас не разочарую! Приглашаю всех к экранам. Прямую трансляцию вы сможете увидеть на телеканале МАТЧ ТВ и МАТЧ БОЕЦ 25 июня, в четверг в 18.00. Мой соперник Юрий Быховцев очень опытный, сильный, и я уверен, что бой будет зрелищным. Я готов на 100%, сделаю все, что от меня зависит, чтобы одержать досрочную победу. Покажу настоящий бокс и подниму флаг России еще выше». 

Во время карантина Арслан не переставал тренироваться, не позволял себе расслабиться и потерять форму: «Во время карантина продолжал тренироваться дома, был четкий график тренировок и режим питания. Бегал на беговой дорожке, проводил силовые тренировки тоже дома. Мой тренер контролировал меня онлайн. Использовал возможность выйти в магазин, чтобы немного размяться на улице. Как только официально разрешили прогулки, рано утром начал выходить на пробежки. Сейчас нахожусь в очень хорошей форме благодаря усиленным тренировкам и всем рекомендациям моих наставников. Для меня этот бой - новая ступень в карьере. Одержав победу, я стану ближе к своей заветной мечте - стать первым номером в мире бокса в России и в мире!».

В рамках боксерского вечера пройдет уникальный турнир Гран-при «восьмерки», где победитель определится в течение одного боксерского вечера. Состав четвертьфинальных пар: 

Виталий Кудухов (Москва) 103 кг/ 185 см - Герман Скобенко (г. Макеевка, Украина) 112 кг/ 184 см

Сагов Курейш (Иркутск) 99 кг/ 191 см - Александр Клычков (Подольск) 100 кг/ 195 см

Денис Губарев (Москва) 118 кг/ 196 см - Владимир Маркелов (Самара) 105 кг/ 187 см

Дмитрий Левашев (Новосибирск) 110 кг/ 205 см - Богдан Гревцов (Донецк, ДНР) 120 кг/ 185 см

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть