Джон Джонс готов пожертвовать 2-3 годами карьеры, чтобы решить проблему низких гонораров в UFC

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс намерен остаться в памяти фанатов как человек, который изменил отношение к проблеме низких гонораров бойцов UFC.

«Мне нечего терять в текущем положении. Я не хочу в ближайшее время проводить боев. Мне неинтересно проводить бои в UFC, если только я не получу столько, сколько заслуживаю. Я считаю, что правильно стоять на том, во что веришь. Рано или поздно UFC осознает, что их поведение это упрямство. Осознают, что у них особый спортсмен. И мы сделаем шаги навстречу друг другу.

Я ведь не прошу чего-то чрезмерного. Да, у нас пандемия, да, мультимиллионер выглядит жадным, когда требует больше денег. Это мне известно, но также известно, что у меня есть голос и возможность все изменить.

Финансовая ситуация большинства гораздо хуже, но они не могут об этом публично заявлять. «У меня вторая работа, я одалживаю деньги у родителей». Я знаю очень много бойцов, которые живут в зале, потому что не могут оплачивать свое собственное жилье, и они дерутся в UFC. Это печально, — рассказал Джонс в подкасте комика Стива-О. — Если придется испортить отношения с [президентом] Даной Уайтом и сидеть в стороне два-три года ради того, чтобы осветить проблему, то эти вещи люди запомнят лучше, чем завоеванные пояса».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть