Компания Matchroom проведет четыре шоу в августе в своей штаб-квартире

Вчера промоутерская компания Matchroom анонсировала проведение четырех вечеров бокса в августе, кульминацией которых станет вечер бокса 22 августа с участием двух российских супертяжеловесов Александра Поветкина и Сергея Кузьмина, временного чемпиона WBC в супертяжесмм весе Диллиана Уайта и абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тейлор. В связи с пандемией коронавируса компания пошла на неожиданный шаг и решила провести эти шоу на специально оборудованной площадке под открытым небом перед своей штаб-квартирой в Эссексе.

Эта серия под названием Matchroom Fight Camp стартует 1 августа и завершится 22-го, и будет включать следующие шоу:

1 августа
В главном бою Сэм Эггингтон проведет защиту своего титула IBF International в первом среднем весе против Теда Чизмена. Также там пройдут два боя за вакантный титул чемпиона Британии в легком весе и чемпиона Англии в супертяжелом весе.

7 августа
В главном бою Крис Биллэм-Смит будет защищать свой титул чемпиона Британского Содружества в первом тяжелом весе против Натана Торли, а чемпионка WBC в первом легком весе Терри Харпер встретится с Наташей Джонас.

14 августа
В главном бою чемпион Британского Содружества в среднем весе Феликс Кэш проведет защиту титула против Джейсона Уэлборна.

22 августа
В главном бою временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт встретится с российским боксером Александром Поветкиным. Еще один российский супертяжеловес Сергей Кузьмин проведет бой против Мартина Баколе, а абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор проведет защиту своих титулов.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть