Джаррелл Миллер вновь провалил допинг-тестирование

31-летний американский супертяжеловес Джаррелл Миллер вновь провалил допинг-тестирование. Его допинг-проба, взятая в связи с назначенным на 9 июля поединком в Лас-Вегасе против Джерри Форреста оказалась положительной, но детали исследования пробы пока не сообщаются.

«Мы знаем о ситуации, и он будет временно дисквалифицирован с понедельника Спортивной комиссией Невады», — сообщил ESPN Карл Моретти, вице-президент компании Top Rank, с которой Миллер подписал сопромоутерское соглашение в начале этого года.

Спортивная комиссия Невады, которая недавно выдала Миллеру лицензию для выхода на ринг и теперь должна начать антидопинговое расследование, пока никак не прокомментировала ситуацию.

Напомним, что Миллер был уличен в применении допинга год назад, когда он готовился к поединку против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Сразу три допинг-пробы американца оказались положительными на запрещенные препараты GW1516, гормон роста и эритропоэтин. Бой с Джошуа был отменен, но так как у Миллера еще не было действующей боксерской лицензии, он не получил дисквалификации от одной из спортивных комиссии, и только WBA дисквалифицировала его на полгода.

Стоит отметить, что в 2014 году, когда он выступал в кикбоксинге, Миллера дисквалифицировали на 9 месяцев после положительной допинг-пробы на метилгексанамин.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть