Оскар Де Ла Хойя: Канело — №1 Р4Р, за ним Кроуфорд и Ломаченко

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях, промоутер Оскар Де Ла Хойя назвал свою тройку лучших боксеров мира независимо от весовой категории, и на первое место он поставил своего подопечного чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, а второе-третье место, по его мнению, делят чемпион мира в полусреднем весе Теренс Кроуфорд и чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко.

«Первым я должен поставить Канело в этом списке, просто из-за того, с кем он боксировал ,и с кем он хочет боксировать, — сказал Де Ла Хойя в интервью  ES News. — Я твердо считаю, что Канело — единственный, кто хочет боксировать с самыми лучшими соперниками. Все остальные боксеры сразу начинают задавать вопросы о том, сколько они получат за бой. Канело даже не спрашивает об этом, он просто хочет боксировать с лучшими».

«Кроуфорд и Ломаченко идут вровень, — продолжил промоутер. — Я думаю, что у Кроуфорда есть потенциал стать супер, мегазвездой благодаря его способностям и таланту. Ломаченко я считаю выдающимся боксером, и, думаю, он может боксировать в первом полусреднем весе, если захочет, и у него хорошо это получится».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть