Майк Перри: Моя девушка проделала отличную работу

На прошедшем шоу UFC on ESPN 12 бой Майка Перри с Микки Галлом сумел привлечь довольно много внимания болельщиков и СМИ. Во многом из-за того, что Перри отказался от стандартной команды, и его единственным угловым была его девушка Латори Гонсалес. После шоу Перри прокомментировал свое выступление.

«Она проделала отличную работу, она делала ее очень просто, — сказал Перри журналистам во время пресс-конференции. — Она кричала пару вещей во время боя, и я помню, как говорил себе: «Хорошо, теперь она в этом разбирается». И она говорила: «Держи руки выше!». Был один раз, когда Галл бросил тяжелый удар и промахнулся, и она сказала: «Подними руки вверх».

«В углу она просто прикладывала мне лед, и спрашивала меня: «Эй, все нормально? Что еще ты хочешь? Что еще я могу сделать?». И это было действительно здорово, просто сидеть тихо и думать о том, как пройдет следующий раунд. Эти тренеры, они даже не были в положении, в котором находятся их бойцы, вот почему у меня не было тренеров сегодня вечером. Моя девушка делала это просто, и мне не нужен был совет».

«Я думаю, что иногда тренеры готовы прийти туда и сказать вам что-то, что, как они думают, будет иметь значение для вас и для них самих. Они хотят чувствовать, что они рассказали вам кое-что, что помогло вам выиграть этот бой. Братан, просто неси это ведро и принеси мне этот стул. Гонсалес выглядела лучше, чем любой тренер, приносящий табуретку и ведро».

«Если говорить по-простому, я чувствую, что эти парни слишком много кричат, и они что-то говорят, о чем вы даже не можете думать. Слушай, твои слова не будут иметь значения, брат. И слова его тренеров не имели значения. Я перед вами пытаюсь ударить вас по лицу, вы должны с этим справиться. Ты должен разобраться с этим. Не ваши тренеры. Не твой план игры. Ничего подобного».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть