Артем Лобов и Кормье разошлись в объяснении причин победы Макгрегора над Порье 6 лет назад

Напарник Конора Макгрегора по тренировкам Артем Лобов не согласился с Даниэлем Кормье, который считает сгонку веса причиной поражения Дастина Порье в поединке с Конором Макгрегором в 2014 году. Тот бой стал последним в карьере Порье в полулегкой весовой категории. Сейчас оба бойца занимают места в топ-5 легкой весовой категории.

«Когда Дастин сгонял вес … Мы это видели на примере Ти Джея Диллашоу, когда он сгонял до 125 фунтов, — рассказал Кормье в совместном шоу с Ариэлем Хельвани. — Когда сгоняешь настолько много воды, иногда твоя способность держать удар уже не та. И тогда произошла наглядная тому демонстрация. Конор попал красивым ударом, но организм Дастина был истощен сгонкой веса. Сколько боев он провел в этом дивизионе после боя с Конором? Не думаю, что их было много. Думаю, что после боя он осознал, что настало время подниматься в весе».

В ответ на публикацию ESPN фрагмента шоу с этими словами Кормье, Артем Лобов дал свой комментарий в твиттере. «Дастин тогда был киллером, и сейчас им является, — пишет Лобов. — Конор просто знает решение этого паззла. Не забывайте, что Дастин был пятым номером в полулегком весе, когда Конор его побил. Если бы он победил, то получил бы титульный бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть