Тренер Петра Яна по боксу о бое за пояс чемпиона UFC: Петр нокаутирует Алдо и прославит бокс

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян готов показать превосходство своих навыков бокса в поединке с Жозе Алдо, где на кону будет вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории. Тренер Петра по боксу Джон Хатчинсон рассказал в интервью Kumite TV о том, что изменилось после смены первоначального соперника Марлона Мораеса и чего ждать фанатам от поединка 11 июля на UFC 251, который пройдет на Бойцовском острове в ОАЭ.

«Мораес сбавляет обороты по ходу боя, а Алдо прошел множество титульных поединков. Он знает, как контролировать ритм, знает, когда нужно давить. Он очень умен. Может ввести в заблуждение своим поведением, а потом джебами вывести из строя. Мораес более опасен ударами ног. Не хочу принижать опасность ног Алдо, ведь он был королем лоукиков, и вполне возможно, что он вновь может начать бить ногами. Скрещу пальцы за то, чтобы он использовал бокс как в последних двух поединках, потому что тогда он получит сломанный нос. 

Очень надеюсь, что он начнет боксировать с Петром. Вы видели, что в последнее время Алдо много тренируется боксу. Старых псов не научить новым трюкам. У Петра бокс это его база. Сейчас очень удобный момент, чтобы прославить бокс. Я говорил Петру, что в этом бою бокс будет представлен во всей красе. Петр очень умен и обладает высокой скоростью. 

Нужно следовать плану. Мы готовы к любому развитию. Мы уважаем Алдо, он король нашего спорта. Но в этом бою вся дистанция не потребуется. Петр его нокаутирует. Скажем, за три раунда. Запомните мои слова. И это будет громким заявлением. Я никогда Петра не видел в такой хорошей форме. Из-за его мощи у меня все локти болят после работы по лапам.

Оба нацелены на нокаут и они всегда идут вперед, что обещает бой сделать фейерверком. Но в поединке два умных бойца и обострение может состояться не так быстро, как все ждут».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть