Мартинес-Арройо, Гиясов-Рохо и Брекхус-Маккаскилл 15 августа

Промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing USA проведет свое первое шоу после пандемии коронавируса в США 15 августа. В главном поединке вечера бокса, который пройдет в городе Талса, чемпион  WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес проведет защиту своего титула против пуэрториканца Маквильямса Арройо.

Серебряный призер Олимпиады-2016 Шахрам Гиясов будет защищать свой пояс WBA International в первом полусреднем весе против мексиканца Франсиско Рохо, а абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус встретится с чемпионкой мира в первом полусреднем весе Джессикой Маккаскилл. Для Брекхус это будет рекордная 26-я защита своего титула в полусреднем весе, который она завоевала в 2009 году.

«Мы готовы к возвращению В США, и как и с нашей [серией вечеров бокса] Fight Camp в Великобритании, мы планируем сделать все иначе, — сказал Хирн. — Мы проведем шоу на открытом воздухе в Талсе, Оклахома, и мы планируем нечто уникальное и особенное для этого вечера с двумя боями за титул чемпиона мира, которые оба должны быть крайне интересными».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть