Кермит Цинтрон хочет боя с Серхио Мартинесом

40-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Цинтрон, узнав о запланированном на 22 августа возвращении на ринг 45-летнего экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Серхио Мартинеса, заявил, что хочет вновь встретиться с ним на ринге и закрыть вопрос с их ничейным поединком в 2009 году. В феврале того года Мартинес и Цинтрон свели бой вничью со счетом 116-110 (Мартинес) и 113-113 дважды, благодаря чему Мартинес сохранил свой звание временного чемпиона WBC в первом среднем весе.

«Я вижу, что он возвращается, и я хочу встретиться с ним на ринге, — сказал Цинтрон. — У нас есть незавершенное дело после нашего боя в 2009 году, и настало время решить его. Были разные мнения о результате того боя. Если бой должен состояться в Испании, Аргентине или еще где-то, мой паспорт еще действует, и я готов поехать. Для промоутеров тут нет ничего сложного, но нужно желание Серхио. Я уверен, что он хочет исправить тот ничейный результат, так давайте организуем этот бой».

Промоутер Цинтрона Маршалл Кауффман заявил, что намерен связаться с представителями Мартинеса, соперник которого по бою 22 августа в Испании пока не объявлен.

Кермит Цинтрон не выходил на ринг с февраля 2018 года, когда его поединок против малоизвестного Маркиса Тейлора, завершился в третьем раунде без объявления результата из-за невозможности Цинтрона продолжать бой после сильного рассечения от случайного удара головами.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть