Сын Насима Хамеда готовится дебютировать на ринге

20-летний Аадам Хамед готовится пойти по стопам своего знаменитого отца Насима Хамеда, экс-чемпиона мира в полулегком весе и одного из самых успешных и популярных британских боксеров, и дебютировать на профессиональном ринге в легкой весовой категории. Ведущие британские промоутеры Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен пожелали ему удачи.

«Я не видел его на ринге, но это отличная история, — цитирует Хирна Sky Sports. — Конор Бенн отлично выступает, и Крис Юбанк-младший много лет радует публику. Сын Насима? Давайте посмотрим, что у него есть. Сложно идти по стопам своего успешного отца — я сам прошел этим путем. Ты всегда сын Барри Хирна или Найджела Бенна или Криса Юбанка до тех пор пока не добьешься успеха, и тогда они становятся отцами Эдди Хирна или Конора Бенна. Желаю ему только удачи».

«Если у него есть способности его «старика», тогда все будет хорошо, — сказал Уоррен, который был промоутером Насима Хамеда. — Я надеюсь [что история повторится]. Он приятный парень. Я разговаривал с Насимом, и я на это надеюсь. В какой-то момент он подавал надежды как теннисист».

Помимо среднего сына Аадама у Насима Хамеда есть еще старший сын Сами и младший — Сулейман. Интересно отметить, что в 2015 году, говоря о своих сыновьях, Хамед, как и другие бывшие боксеры, говорил. что не хочет, чтобы его сыновья сделали бокс своей профессией.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть