Бой Элейдера Альвареса и Джо Смита может состояться в конце августа

Отборочный поединок в полутяжелом весе по версии WBO между экс-чемпионом мира Элейдером Альваресом и бывшим претендентом на титул в этом весе Джо Смитом-младшим, отложенный из-за травмы плеча Альвареса, может быть перенесен на конец августа этого года, сообщил Badlefthook.com тренер Смита Джерри Капобьянко. Бой между Альваресом (№3 WBO) и Смитом (№4) был запланирован на 16 июля, и его победитель должен будет встретиться в бою за вакантный титул WBO в полутяжелом весе с победителем второго отборочного боя между двумя российским боксерами Умаром Саламовым (№1 WBO) и Максимом Власовым (№2 WBO), дата которого пока не назначена.

Капобьянко изначально ожидал худшего и был недоволен, так как Смит очень хорошо показывал себя на тренировках, но недавно промоутер боксера Джо Дегардия сказал им, что бой планируется на конец августа.

«Я был обеспокоен тем, что они возможно скажут про ноябрь или что-то подобное, — сказал тренер. — Джо был так хорош на тренировках, слушал меня и набирал форму. Я думаю, он все понимает, у него был бой за титул, и сейчас возможен еще один титульный бой. И он понимает, что такое не всегда случается. Я думаю, это [перенос боя] не поможет Альваресу. Джесси Харт много говорил, и Джо сделал то, что сделал. Бернард Хопкинс разозлил Джо, и вы видели, что произошло. То же самое может произойти и сейчас».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть