Люк Кэмпбелл: Посмотрим, насколько хорош Райан Гарсия

32-летний британский боксер Люк Кэмпбелл, олимпийский чемпион 2012 года, заявил, что он готов к назначенному WBC поединку за временный титул чемпиона мира против третьего номера рейтинга, 22-летнего американца Райана Гарсии.

«Я знаю, что он уже упоминал мое имя ранее, но то, что он говорит, и то, что он делает, — это совершенно разные вещи, — сказал второй номер WBC в легком весе Кэмпбелл о Гарсии. — Я готов к этому бою. Он популярен, привлекает много внимания. Похоже, что у него есть удар, и он быстр. Скоро мы это выясним, не правда ли?»

У молодого американца более 6 млн подписчиков в Instagram, но Кэмпбелла это не беспокоит: «У него уйма подписчиков, но они не помогут ему на ринге».

На 22-летнего Гарсию и 21-летнего Девина Хейни, который уже владеет титулом WBC в легком весе, возлагают большие надежды в США, но британец считает, что это пока лишь авансы.

«Сложно понять, на что они способны, пока они не окажутся на ринге против качественной оппозиции, с хорошими послужными списками, —сказал Кэмпбелл. — С тем количеством боев, что есть у них, я уже победил двух бывших чемпионов мира. Ни один из них еще не боксировал против бывшего чемпиона мира. Время покажет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть