Хорхе Масвидал ведет переговоры о бое с чемпионом 11 июля, сдал тест на коронавирус

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал может заменить Гилберта Бернса в поединке с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. Менеджер Хорхе Абрахам Кава сообщил ESPN, что Хорхе очень хочет выйти на бой. Другой менеджер Хорхе Малки Кава в инстаграме опубликовал фото разговаривающего по телефону Хорхе с подписью «переговоры», а затем показал, как Хорхе сдавал кровь из пальца, добавив подпись: «Тест на Covid». Журналист ESPN Ариэль Хельвани уточняет, что сданный тест определит следы перенесенной болезни в прошлом, но не текущее состояние.

Прохождение теста подтвердил и тренирующийся с Хорхе в одном зале Андрей Орловский. Он выразил надежду, что Хорхе удастся заменить Бернса. «Хотелось бы. Насколько я знаю, он поехал сдавать тест на covid. Так что, поглядим», — произнес Орловский в инстаграме.

Тем временем в пятницу улетел чартерный рейс UFC в Абу-Даби, откуда всех перевезут на остров Яс, где состоится турнир UFC 251. Компании еще предстоит выяснить, как переправить Хорхе в ОАЭ для прохождения всех государственных процедур для борьбы с распространением коронавируса.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть