Амир Хан и Маркос Майдана заговорили о втором бое

36-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана и 33-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан заговорили о проведении второго поединка. Их первый бой состоялся в декабре 2010 года в рамках первого полусреднего веса, и Хан победил единогласным решением судей со счетом 114-111, 114-111 и 113-112. Майдана считает, что судьи были несправедливы к нему, и обратился к Хану с предложением провести матч-реванш, когда оба боксера приняли участие в 99-м ежегодном съезде WBA, который из-за коронавируса проходит в онлайн-формате.

«Что ты думаешь о том, чтобы дать мне реванш? Это был бы хороший бой, — сказал Майдана. — Прошло десять лет, но я все еще не забыл. Я заслужил тогда победу. Со мной обошлись несправедливо».

«Скажите Майдане, давай сделаем это. Еще один бой, — сказал в свою очередь Хан. — Всем понравился наш первый бой, давай сделаем еще один. Это было бы интересно. Это снова будет честный бой. Одно условие — ты позволишь Алексу Аризе тренировать меня».

Напомним, что Майдана не выходил на ринг с 2014 года, однако в прошлом году он объявил о желании вернуться на ринг в США, но затем передумал. Весной этого года он планировал провести показательный бой с известным аргентинским кикбоксером Хорхе Кали, и теперь, в связи с коронавирусом ожидается, что этот бой пройдет в конце года. Майдана готовился к этому поединку под руководством венесуэльского тренера Рафаэля Лиендо, и по сообщениям аргентинских СМИ, весит сейчас около 80 кг.

Амир Хан в прошлом году провел два поединка, в одном из которых проиграл чемпиону WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду, В течение уже многих лет Хан говорит о своем желании встретиться с чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, но пока это ни к чему не привело.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть