Джон Райдер подтвердил, что команда Канело интересовалась его кандидатурой

31-летний британский боксер, бывший претендент на титул во втором среднем весе Джон Райдер рассказал, что промоутеры Сауля «Канело» Альвареса запрашивали у Эдди Хирна подтверждение того, сможет ли Райдер выйти на ринг в сентябре этого года. Напомним, что Golden Boy сейчас ищет соперника для следующего поединка мексиканца, который предварительно запланирован на сентябрь этого года, и, как они недавно отмечали, одним из основных вопросов является обеспечение достаточного призового фонда, и очевидно, что запросы Райдера будут менее значительны, чем двух его соотечественников, чемпионов мира в этом весе Билли Джо Сондерса и Каллума Смита.

«Я знаю, что Эдди переписывался с Golden Boy и сообщил, что мы имеем возможность выйти на ринг и так далее и тому подобное, — цитирует Sky Sports Райдера, который очень неплохо показал себя в прошлогоднем бою против Каллума Смита, проиграв спорным решением судей. — Есть несколько кандидатур. Надеюсь, мое имя в начале списка и выбор падет на меня».

«Слушайте, он ищет соперника, и я знаю, что сейчас нет денег на эти большие шоу. Такой шанс выпадает раз в жизни. Я готов. Я тренируюсь, держу себя форме весь карантин. Позвоните мне, и я буду готов выйти на ринг».

Тренер Райдера Тони Симс отметил, что выступление Райдера в бою против Смита привлекло внимание тренера Канело Эдди Рейносо.

«Я знаю, что Эдди предложил кандидатуру Джона в соперники Канело, и теперь выбор за ними, — сказал Симс. — Я знаю, что Канело и Эдди Рейносо смотрели бой Смит-Райдер, и Эдди Рейносо твитнул сразу после боя, что у него Джон выиграл с преимуществом в несколько раундов. Он даже написал, что Джон заслуживает чемпионского титула, поэтому они уже знают о Джоне Райдере всё. Каждый, кто боксировал с Джоном, спросите Билли Джо Сондерса, Каллума Смита, все вам скажут. Билли Джо Сондерс всегда говорит, что его самый сложный бой был против Джона Райдера».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть