Сондерс: Юбанк-младший никогда не станет чемпионом мира

Чемпион мира в двух весовых категориях британец Билли Джо Сондерс полагает, что его соотечественник Крис Юбанк-младший никогда не станет чемпионом мира и, соответственно, бой с ним не интересен никому из действующих чемпионов мира, включая и Сауля «Канело» Альвареса, о поединке с которым в последнее время не раз говорил Юбанк. Стоит отметить, что боксеры искренне недолюбливают друг друга, особенно после очного поединка в 2014 году, когда Сондерс победил раздельным решением судей.

«Невозможно представить кого-то вроде него [чемпионом мира], — сказал Сондерс о Юбанке в интервью iFL TV. — Он никогда не станет чемпионом мира. Я давно это говорю. Он не настолько хорош, чтобы быть чемпионом. Он хочет денег. Ему повезло, что у него есть такой отец. Он может держать его в форме, чтобы организовать ему бой за хорошие деньги, но он не будет чемпионом мира».

«Единственное ценное, что у него есть, это имя, и я его уже забрал. Никто из чемпионов мира не заинтересован в нем. Он делает это [предлагает свою кандидатуру в соперники Канело] только из-за денег. Он знает, что ему не победить. Точно так же как он знал, что ему не победить Джорджа Гроувса или меня, но это деньги. Если деньги мотивируют его выходить на ринг, уверен, что он с удовольствием это сделает, потому что он держит себя в форме, но я уверен, что Канело в любом случае отвергнет его кандидатуру».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть