Масвидал о своей форме для боя с чемпионом UFC Усманом: Хватит, чтобы обезглавить этот мешок

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал сбросит 22 фунта (10 кг) веса за неделю ради выхода на замену претенденту в титульном бою 11 июля с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. В субботу он показывал на весах 192 фунта, а в пятницу должен показать на взвешивании 170 фунтов. «Я находил способ двигаться и немного тренироваться, но не был в зале каждый день. Может быть я и не в такой форме, как для боя с Беном Аскреном, ведь он чертовски сильный борец. Или не в такой форме как для боя с Дарреном Тиллом. Но в форме ли я для такого мешка, которого скоро обезглавлю? Да, черт возьми», — сказал Масвидал в интервью Ариэлю Хельвани.

Масвидал ранее требовал от UFC повышения гонорара, но компания не шла ему на уступки, пока не потребовалась замена. Сейчас он подписал новый контракт, но не на 100% отвечающий его требованиям.

«Я не получил в точности того, чего хотел, но уже очень-очень близок. Да, я доволен. А более всего я доволен тем, что могу сломать ему лицо и получить за это оплату. Одного я не позволю — недоплаты. После боя с Тиллом я обсудил с менеджерами цель, которую нужно добиться в короткие сроки. Мы пока еще не у цели, но движемся к ней. После этого боя [с Усманом] они либо начнут относиться ко мне соответствующе, либо я просто выйду на замену за шесть дней и получу за это оплату. Но за каждый бой я буду получать оплату».

На уточняющий вопрос о том, заключил ли он сделку на один бой или подписал длительный контракт, Масвидал ответил: «Ну, ты знаешь как обстоят дела с этим. Хочешь получать больше — подписываешь контракт на 10 боев».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть