Хосе Рамирес: Когда я встречусь с Кроуфордом в полусреднем, я буду намного сильнее

Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамирес планирует в будущем переход в следующую весовую категорию и уверен, что при правильном подходе он он не будет уступать в габаритах и мощи чемпионам мира в полусреднем весе, в частности чемпиону WBO Теренсу Кроуфорду, который как и Рамирес сотрудничает с компанией Top Rank. 

«Я не нацеливаюсь на кого-то конкретного, — сказал в интервью Fighthype.com Рамирес о потенциальных соперниках в полусреднем весе. — У Кроуфорда контракт с Top Rank, поэтому это вероятно самый простой для организации бой. Если Top Rank предложит мне это, я несомненно буду стремиться к отборочному бою по версии WBO, полагаю именно этим титулом он владеет, и потом выйду на Кроуфорда».

«Сейчас я в первом полусреднем, но когда я решу сменить вес, людям не стоит забывать, что я буду набирать вес и стану намного сильнее, — добавил Рамирес о желании поклонников бокса сравнить его с Кроуфордом прямо сейчас. — Я сосредоточусь на питании, чтобы быть уверенным в правильном наборе веса. Вы увидите более крупного и сильного Хосе Рамиреса. Не сравнивайте меня и Кроуфорда сейчас. Подождите пока я не поднимусь, что увидеть насколько сильнее я стану».

Сейчас 27-летний Рамирес готовится к назначенному на август поединку против обязательного претендента на титул WBC Виктора Постола, и в случае успешной защиты титулов его ждет объединительный бой против чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора, который недавно тоже стал сотрудничать с Top Rank. После этого боя за звание абсолютного чемпиона мира Рамирес планирует сменить весовую категорию.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть