Прогнозы бойцов на бой Петра Яна против Жозе Алдо

Представляем прогнозы бойцов UFC на поединок между россиянином Петром Яном и Жозе Алдо.

Александр Волкановски: «Мужик, это хороший бой. Люди говорят, что Алдо уже на спаде, а я с этим не согласен. Но я тренировался с Яном, он зверь, и он не шутка, он постоянно идет на тебя и не останавливается. Ян заберет бой в поздних раундах, я выбираю его».

Фрэнки Эдгар: «Вы никогда не можете сбрасывать со счетов Алдо, он легенда и один из лучших, кто делает это. Но я выберу Петра Яна. Я думаю, что Марлон победил Алдо. Он громкое имя, но я думаю, что Ян справится».

Волкан Оздемир: «Я думаю Алдо стареет и сталкивается с более жесткой конкуренцией. Я думаю, что мы увидим, как Ян заберет вакантный титул в результате досрочной победы».

Грей Мэйнард: «Я всегда выбираю Алдо, он мой друг. Но Петр Ян жесткий соперник».

Джим Миллер: «Думаю, что Ян заберет титул выиграв нокаутом или техническим нокаутом. Не знаю, как Алдо будет снова смотреться в легчайшем весе».

Тайсон Нэм: «Жозе — легенда, но если бы мне пришлось делать ставку, я бы сделал ее на Яна. Этот парень действительно хорош, поэтому я думаю, что он выиграет вакантный пояс».

 

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В одном из трех чемпионских боев турнира встретятся не имеющий поражений в рамках UFC россиянин Петр Ян и легенда ММА бразилец Жозе Алдо. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну — 1,43 (1 430 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо — 3,27 (3 270 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,15

Победа Петра Яна решением — 3,70

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,75

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,57

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть