Крис Арреола: Мне интересен бой с Энди Руисом

39-летний бывший претендент на титул в супертяжелом весе Крис Арреола подтвердил, что ему интересен бой против другого боксера мексиканского происхождения, экс-чемпиона мира в этом весе Энди Руиса-младшего, планы по организации которого есть у компании Premier Boxing Champions. 30-летний Руис сейчас восстанавливает спортивную форму и вскоре намерен приступить к тренировкам под руководством своего нового главного тренера Энди Рейносо. Его возвращение на ринг запланировано на осень этого года, а в качестве соперников назывались Арреола и еще один экс-претендент на титул Доминик Бризил.

«На самом деле были разговоры о бое с Руисом-младшим, но я не могу сейчас ничего говорить об этом, — цитирует Арреолу Sky Sports. — Но все выглядит довольно неплохо. Очень хорошо. На самом деле я был бы очень рад этому бою. Думаю, что это единственный интересный для меня поединок. Если ничего с ним не получится, тогда я не против еще посидеть дома».

«Однако это бой, который интересен не только мне, но и поклонникам бокса, — добавил Арреола, который в прошлогоднем бою против Адама Ковнацкого установил новый рекорд в супертяжелом весе, выбросив 1125 ударов. — Я думаю, поклонникам бокса очень понравится бой двух мексиканских супертяжеловесов, рвущихся в драку. Мы все знаем, чего ожидать от мексиканских боксеров. Это всегда зрелищно. Мы просто идем вперед и просто любим драться. Я думаю у нас с Энди получится отличный бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть