Отборочный бой между Элейдером Альваресом и Джо Смитом состоится в августе

Отборочный поединок по версии WBO в полутяжелом весе между экс-чемпионом мира в этом весе Элейдером Альваресом (№3 WBO) и бывшим претендентом на титул в этом весе Джо Смитом-младшим состоится в третью неделю августа, сообщил ESPN сопромоутер Альвареса Ивон Мишель. Этот бой, запланированный на 16 июля, был отложен после того, как Альварес получил травму плеча, с которой врачи сумели быстро справиться.

«В начале прошлой недели я отправил Top Rank результаты обследования Альвареса, подтверждающие, что лечение воспаления завершено, боли минимизированы, — сказал Мишель. — Он начнет спарринги на следующей неделе, все под контролем. Он в форме и будет готов выйти на ринг к середине августа. И Top Rank сообщил нам, что бой будет перенесен на период 20-22 августа в зависимости от расписания телеканала».

Вице-президент Top Rank Карл Моретти подтвердил, что бой планируется провести в Лас-Вегасе в августе, но точная дата пока не назначена.

Победитель этого поединка должен будет встретиться с победителем другого отборочного боя между Умаром Саламовым и Максимом Власовым и определить нового обладателя вакантного титула WBO в полутяжелом весе. После назначения этих отборочных боев Саламов и Власов тоже подписали сопромоутерские соглашения с Top Rank, но когда состоится их поединок пока не сообщается.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть