Жумагулов, Гришин и Богатов проиграли в дебютных боях в UFC

Дебютант UFC их Казахстана Жалгас Жумагулов потерпел поражение в поединке с бразильцем Раулианом Пайва. Бой проходил в основном в стойке, где Жалгас уступил два раунда, а в третьем навязал равный бой. Судьи отдали победу Пайве со счетом (29-28, 29-28, 29-28).

 

После них в октагон выходил россиянин Максим Гришин для поединка с поляком Марчином Тыбурой. Тыбура был сильнее в клинче и несколько раз валил Максима в партер, где показывал контроль. Судьи отдали победу Тыбуре со счетом  (30-27, 30-27, 30-26).

 

Россиянин Роман Богатов уступил бразильцу Леонардо Сантосу. Во втором раунде Роман пропустил удар при выходе из клинча, после чего бразилец выбросил несколько десятков ударов в попытке добить соперника. Бразилец устал и Роман последнюю минуту раунда бил бразильца в партере. В третьем раунде Богатов дважды попал сопернику в пах, после чего его предупредили о снятии балла в случае повторного нарушения. Богатов нанес удар коленом в голову, когда соперник стоял одним коленом на полу. За все нарушения с него сняли два балла. Итоговая оценка боя (29-26, 29-26, 29-26).

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть