Конора Макгрегора заменили на Масвидаля и Адесанью на обложке игры UFC4

Компания Electronic Arts объявила публике обложку новой версии видео-игры EA SPORTS UFC 4, которая доступна для предзаказа, а в продажу поступит 14 августа. Если на двух прошлых версиях на обложке присутствовал Конор Макгрегор, то в четвертой версии для обложки выбрали чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесанью и обладателя BMF-пояса Хорхе Масвидаля. Объявление вида обложки состоялось в день перед титульным боем Масвидаля с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усаманом. он состоится сегодня на UFC 251.

Масвидал в твиттере: «Для меня честь оказаться на обложке. Еще больше гордости от того, что я первый Латино, который украсил обложку».

Исраэль Адесанья в твиттере: «Я начал игру со второго уровня, а они все еще загружаются. Игрок номер 1. Это иной уровень!»

 

Телеканал Рен-ТВ в прямом эфире покажет четыре главных боях турнира UFC 251. Начало трансляции утром 12 июля в 5:30 по Москве. Турнир UFC 251 пройдет в Абу-Даби, но для удобства зрителей в США, поскольку в Штатах бой будет транслироваться на PPV, по местному времени ОАЭ бои пройдут утром.

В эфире будут следующие бои:

1. Камару Усман — Хорхе Масвидаль

2. Александр Волкановски — Макс Холлоуэй

3. Петр Ян — Жозе Алдо (начало боя примерно 6:00 МСК)

4. Джессика Андраде — Роуз Намаюнас (Начало боя в 5:30 МСК)

Комментаторы: Александр Садоков и Григорий Стангрит

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Петру Яну1,43 (1 430 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жозе Алдо3,27 (3 270 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,15

Победа Петра Яна решением — 3,70

Досрочная победа Жозе Алдо — 5,75

Победа Жозе Алдо решением — 4,35

Бой завершится досрочно — 1,57

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть