Джон Райдер хочет реванша со Смитом или Сондерсом

31-летний британец Джон Райдер входит в число потенциальных соперников для следующего боя Сауля «Канело» Альвареса, но если мексиканец остановит свой выбор на другом сопернике, Райдер хотел бы провести бой за титул во втором среднем весе. Например, против одного из чемпионов мира из Великобритании Каллума Смита или Билли Джо Сондерса. Райдер уступил Смиту в равном бою в ноябре прошлого года, а Сондерсу он проиграл в 2013 году близким решением судей — 114-115 и 113-115 дважды.

«Я хочу все это исправить, — цитирует Райдера Sky Sports. — Бой с Билли Джо был близким. Я считаю, что я был чуть лучше. Он считает, что он. Мы хорошо ладим, и реванша не было из-за разных промоутеров, но сейчас мы в одной промоутерской компании, и эти бои легко организовать. Я хочу боксировать с одним из чемпионов мира. В идеале реванш с Билли Джо или Каллумом Смитом, бой с Дэвидом Бенавидесом и Калебом Плантом. Я просто хочу самых хороших боев».

Тренер Райдера Тони Симс считает, что Райдер входит в число ведущих боксеров второго среднего веса, и поединки против соотечественников-чемпионов выглядят логичными и привлекательными для публики.

«Если боя с Канело не будет, я бы хотел, чтобы Джон снова встретился с Билли Джо Сондерсом, — сказал Симс. — Я всегда говорил о реванше. Я знаю, что Билли Джо и Джон приятели, но в конце концов это бизнес, а у Джонас есть семья и надо оплачивать расходы. Эти трое это топ-3 второго среднего веса в стране. Если с Канело ничего не получится, тогда эти трое должны встретиться друг с другом и определить сильнейшего».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть