Сэмуэль Варгас: Для меня Верджил Ортис просто следующий соперник

31-летний колумбийский боксер Сэмуэль Варгас не испытывает особого волнения и трепета перед назначенным на 24 июля поединком против 22-летнего перспективного американского полусредневеса Верджила Ортиса-младшего. Варгас, который встречался на ринге с несколькими бывшими и будущими чемпионами мира, считает, что его опыт и навыки позволят ему победить Ортиса.

«Я волк, я никого не боюсь, — цитирует Варгаса The Ring. — Это бокс, и я считаю Ортиса просто очередным соперником. Пока у него были только правильные бои против правильных соперников. Я не видел его в трудной ситуации и думаю я могу этим воспользоваться 24 июля. Я не видел его сомневающимся в своих действиях, не видел, как отреагирует на удар от такого хорошего панчера как я».

«У меня есть опыт, и это сыграет роль в бою, — добавил Варгас. — Это будет мое преимущество, потому что у меня были бои с опытными боксерами и чемпионами. Я знаю, что это такое [концовка равного боя], когда соперник увеличивает темп. Ортису это неизвестно. Я понимаю, что меня ждет. Знаю, что у него хороший удар, хорошая школа и хороший боксерский интеллект, но это ничего не значит. Это бокс, и я уверен, что могу победить Ортиса. Это будет мой самый сложный бой, и я ожидаю, что Верджил будет в своих самых лучших кондициях».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть