Шон О’Мэлли: Петр Ян — настоящий гангстер, я его фанат

Восходящая звезда легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли, успевший за четыре боя в UFC поссориться с россиянином Петром Яном через социальные сети, признал в нем настоящего гангстера после того, как увидел как Петр победил Жозе Алдо и стал новым чемпионом UFC.

«Любимым боем всего турнира [UFC 251] у меня был бой Петра Яна против Жозе Алдо, — произнес О’Мэлли в своем подкасте. — Я знаю, что не перестаю говорить всякое про Петра, Генри [Сехудо] и всех остальных. Но дело в том, что как фанат, не фанат Генри, но фанат Петра, я могу сказать что этот парень настоящий гангстер. Это был огненный бой. Я невероятно воодушевлен тем, что подобный гангстер дерется в моем дивизионе, и я однажды с ним встречусь. Это будет эпично. 

А Жозе Алдо все еще хорош, он тоже все еще гангстер. Сначала, когда он только вышел на бой, он мне показался мертвецом. Настолько он худой и сухой. Он принял бомбы из правой руки Петра. Но дрался он хорошо. Хотелось бы, чтобы остановили бой немного раньше. Неприятно видеть, как кто-то терпит такое избиение.

С воодушевлением жду встречи с ним. Думаю, что для подобных бойцов я неудобный соперник. Он низкий и без большого размаха рук. Во время его выхода они сказали, что он мастер по боксу. Это и интригует больше всего. Это мне интересно, это испытание. Я соберу на спаррингах высококлассных боксеров — профессионалов.

Что дальше для Петра? Бой против Алджо [Алджимейна Стерлинга]. Могу представить, как Стерлинг может его победить. Оба способны победить. Бой Петра с Генри был бы чертовски интересным».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть