Боб Арум: Миллер больше никогда не будет боксировать в наших шоу

Глава Top Rank Боб Арум сказал, что больше не будет сотрудничать с американским супертяжеловесом Джарреллом Миллером, который должен был боксировать в июле в шоу Top Rank в Лас-Вегасе, но вновь, как и год назад перед боем против Энтони Джошуа, его допинг-проба оказалась положительной на запрещенный препарат GW1516 (эндуробол). После прошлогодней истории Top Rank решил дать Миллеру шанс и подписал с ним сопромоутерское соглашение, но дело не дошло даже до выхода на ринг.

«Как можно быть таким тупым? Так я подумал, — сказал Арум о Миллере в интервью talkSPORT. — Когда мы подписали контракт, после того как он попался на допинге перед боем с Энтони Джошуа, он сказал мне, что в тот раз была виновата его команда, и теперь он будет очень осторожен, он наймет специалиста по питанию. И на тебе, происходит то же самое — положительная допинг-проба». 

«И я думаю, здесь надо отдать должное боксу, потому что как только мы назначили ему бой, Спортивная комиссия Невады немедленно отправила VADA тестировать его. Первый же тест показал присутствие допинга. Очень сложно иметь дело с глупостью».

Сейчас Миллер временно отстранен от боев на время расследования, и Арум полагает, что наказание со стороны Спортивной комиссии Невады будет суровым.

«Сейчас комиссии предстоит определить для него наказание, и я думаю, это будет либо несколько лет дисквалификации либо пожизненная дисквалификация, — сказал Арум. — И если вы спросите меня по поводу продолжения сотрудничества с ним, то ответ будет: «никогда в жизни». Джаррелл Миллер никогда не будет боксировать в шоу Top Rank».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть