Глава UFC не стал связывать рекордные продажи UFC 251 только с Хорхе Масвидалем

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал на пресс-конференции сообщения о рекордных продажах PPV турнира UFC 251, где в главном бою встретились Хорхе Масвидаль и чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман.

«— Я знаю, что вы не всегда обсуждаете цифры, но вышла новость, что турнир UFC 251 продал 1,3 миллиона PPV. Можете ли вы подтвердить эту информацию и не хотите ли отпраздновать?

— Ну, это был очень успешный турнир. Мы довольны. Турнир был успешен на международном уровне во всех возможных направлениях. Потрясающе. Все очень хорошо сложилось.

— Что вы думаете о подобном результате? Какие выводы? Это следствие появления Хорхе Масвидаля, это сам образ Бойцовского острова?

— Когда вы делаете успешный турнир, в этом участвует множество ингредиентов. Бойцовский остров это большая звезда, Масвидаль это большая звезда. Безусловно, Усман как чемпион. Его, как теперь уже все мы начинаем понимать, тяжело победить. И предшествующие бои турнира. Все элементы идеально сложились. Значимый успех. Все остались здоровы. В буквальном смысле нет ни одной негативной стороны».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть