Джеймел Херринг выйдет на ринг в августе

Чемпион WBO в первом легком весе Джеймел Херринг, бой которого против Джонатана Окендо дважды отменялся этим летом из-за положительного теста Херринга на коронавирус выйдет на ринг в августе этого года, сообщили в его команде. В ноябре Херрингу планируют бой против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Карла Фрэмптона, но перед этим чемпион хочет выйти на ринг, и на этот раз команда решила не заставлять 34-летнего Херринга в третий раз за короткий период укладываться в лимит первого легкого веса.

«Джеймел точно будет боксировать в августе. Сейчас мы отпустим его домой, чтобы он провел время с детьми, пока они еще на каникулах. Затем он вернется в тренировочный лагерь, вероятно в конце июля. Основная работа уже проделана, надо только контролировать вес. Бой будет в промежуточном весе, и ему не нужно будет укладываться в первый легкий», — цитирует ESPN советника чемпиона Джерри Касареса. 

«Мы понимаем, что ноябрь уже близко, и мы определенно хотим быть в отличной форме, — добавил Касарес. — Он провел полный тренировочный лагерь, проделал всю работу. Проведение боя хорошо скажется на его организме и мышечной памяти».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть