Дмитрий Кудряшов: Новую дату боя с Файфером со мной не обсуждали

Российский боксер Дмитрий Кудряшов прокомментировал недавнее объявление о том, что в отборочном поединке в первом тяжелом весе по версии WBC 15 августа в Сочи встретятся Руслан Файфер и Алексей Папин. Изначально этот отборочный бой планировался на 8 мая, и в нем Кудряшов должен был встретиться с Файфером, но из-за коронавируса бой был отложен, а переговоры по поводу переноса боя сложились не лучшим образом.

«Со мной никто не обсуждал новую дату, — рассказал Кудряшов в прямом эфире на странице Федерации бокса России в Instagram. —. Когда я узнал о 15 августа, у меня на эти сроки уже были запланированы мероприятия, были договоренности, которые нужно соблюдать. В общем, по поводу новой даты со мной не говорили, произошел какой-то сумбур. Это говорит об отношении к боксерам».

«Лично я не отказывался и не отказываюсь от боя, но видите, как решили… — продолжил 34-летний Кудряшов. — Да, я разочарован из-за того, что мне не дают права подраться и решают вместо меня. Так что у меня есть вопросы, но я не буду кому-то жаловаться и так далее. Это хорошая ситуация для того, чтобы понять отношение ко мне. Как говорится, все в копилочку».

Относительно исхода предстоящего отборочного боя Кудряшов отметил, что отдает предпочтение Папину, но, по его мнению, поединок не будет особо зрелищным.

«Я не жду этот поединок. Но я бы отдал предпочтение Алексею, — сказал Кудряшов. — При этом мне кажется, что будет скучный бой. Я не жду какой-то классной рубки или драки».

«Конечно, я бы хотел этого, — ответил Кудряшов на вопрос о том, не хотел бы он встретиться с победителем боя Файфер-Папин. — Ведь я же изначально дал согласие на бой с Файфером. Если бы мне предложили провести поединок с победителем — вообще без каких-либо проблем. Но я не думаю, что кто-то из них захочет этого. Зачем это делать, если у победителя уже будет право драться за титул. Давайте будем объективными. А для меня это был бы хороший шанс».

Также Кудряшов сообщил, что пока не задумывается о завершении своей боксерской карьеры.

«Я еще побоксирую. Когда я пойму, что мне надоело, что я больше не хочу драться, я, скажем так, безболезненно приму это решение», — сказал боксер.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть