Джейсон Куигли подтвердил, что ему предложили бой с Канело

29-летний ирландский боксер Джейсон Куигли, занимающий 14-е место в рейтинге WBC в среднем весе, подтвердил, что ему поступило предложение провести поединок против чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса. Квигли является не единственным кандидатом на бой с мексиканцем, но ирландец имеет контракт с американской промоутерской компанией Golden Boy Promotions, представляющей интересы Канело. В прошлом году Квигли, считавшийся фаворитом, потерпел первое поражение в карьере от Туреано Джонсона, которого президент Golden Boy Эрик Гомес тоже недавно называл кандидатом в соперники мексиканца.

«Сейчас есть большая вероятность этого, — сказал Квигли о бое с Канело в интервью Sky Sports. — Golden Boy и мои менеджеры из компании Sheer Sports Management связались со мной. Они предложили мне бой с Канело Альваресом. Сейчас мы ожидаем. Конечно есть и другие боксеры, которые могут получить бой с Канело. Но меня спросили, согласен ли я, и я ответил, что да».

«Я хочу боксировать с сильнейшими боксерами мира. Сейчас Канело Альварес самый лучший, он лицо бокса, и я хочу выйти против него, хочу посмотреть, насколько он хорош, и показать все, на что я способен, если такая возможность мне представится».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть