Питер Фьюри: Джошуа нужно будет рисковать в бою с Пулевым

Чемпиону WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа не стоит рассчитывать на легкий бой против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, считает британский тренер Питер Фьюри, чей сын Хьюи Фьюри боксировал с Пулевым в 2018 году в отборочном бою и проиграл решением судей.

«Пулев очень хитрый, и он будет в прекрасной форме, и он действительно возлагает надежды на этот бой, — цитирует Питера Фьюри Sky Sports. — У него очень хороший джеб. Он очень недооцененный боксер, этот Пулев. Очень неудобный. Джошуа нужно будет идти на риск в этом бою, потому что ему не удастся просто попадать по Пулеву своим сдвоенным джебом и правой, не важно как быстр и подготовлен он будет».

«Джошуа нужно будет навязывать ему бой, быть взрывным, но действовать с умом. У молодости всегда больше шансов, но Пулева нельзя недооценивать, потому что он очень умный боксер. Если он начнет работать, войдет в свой ритм, он может «перемолоть» тебя. Это определенно не тот бой, где Джошуа можно боксировать на задней ноге, потому что это явно будет на пользу Пулеву. Пулева перебоксировать не просто». 

«Это не проходной бой, это серьезный поединок. Когда люди добиваются славы в боксе, все ожидают от них только побед, но не тот случай. Это опасный бой для Джошуа. Если он не будет на 100% сфокусирован, он снова может проиграть».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть