Вилли Монро хочет боя с Канело Альваресом

33-летний американский боксер Вилли Монро-младший, бывший двукратный претендент на титул в среднем весе, заявил, что он готов выйти на ринг против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который сейчас ищет себе соперника для боя в сентябре. Монро напомнил, что у них была предварительная договоренность о проведении боя еще четыре года назад, но тогда Альварес предпочел провести поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

«Когда я боксировал с Габриэлем Росадо четыре года назад, я подписал контракт о поединке против Канело. Я думаю, его команда высокомерно считали, что мне не победить Росадо. Но я победил, и бой с Канело не состоялся», — сказал Монро о вечере бокса 17 сентября 2016 года, в котором он выступил вместе с Канело.

В 2015 году Монро проиграл техническим нокаутом в шестом раунде чемпиону WBA  и IBF среднем весе Геннадию Головкину, а в 2017 году уступил единогласным решением судей чемпиону WBO Билли Джо Сондерсу, но после поражения от Сондерса он одержал три победы и считает, что его кандидатура ничем не хуже других упоминаемых в связи с сентябрьским боем Канело.

«Мои менеджеры работают со всеми промоутерами, и я готов провести бой с Канело, — заявил Монро, у которого нет действующего контракта с каким-либо промоутером. — Посмотрите на мой послужной список, я всегда готов боксировать с кем угодно. Я боксировал с Геннадием Головкиным, я поехал в Англию на бой с Билли Джо Сондерсом. Я победил Росадо, Хавьера Масиэля и Уго Сентено. Я видел некоторые имена, и я считаю, что мой послужной список выглядит предпочтительнее, и я определенно буду более серьезным соперником для Канело, поэтому я с удовольствием дам согласие на этот бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть