Исраил Мадримов против Эрика Уолкера 15 августа

Перспективный 25-летний узбекский боксер Исраил Мадримов проведет поединок против американца Эрика Уолкера 15 августа в Талсе, США. Мадримов выступает под эгидой российской промоутерской компании «Мир Бокса» и после пяти боев на профессиональном ринге занимает второе место в рейтинге WBA в первом среднем весе, а портал ESPN в прошлом году включил его в список самых перспективных молодых боксеров мира.

Также в этом вечере бокса компаний Matchroom Boxing и DAZN выступит еще один перспективный узбекский боксер «Мира Бокса», серебряный олимпийский призер Шахрам Гиясов, который проведет защиту своего титула WBA International в первом полусреднем весе в поединке против 29-летнего мексиканца Франсиско Рохо.

В главном бою вечера абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус встретится с чемпионкой мира в первом полусреднем весе Джессикой Маккаскилл. Чемпион  WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес, который должен был возглавить это шоу поединком против Маквильямса Арройо, не сможет выйти на ринг из-за болезни.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть