Джордж Сент-Пьер готов выслушать предложение от UFC, но не ради боя с Камару Усманом

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер отметил бойцовский интеллект чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усмана и объяснил, с какими мыслями ему приходится бороться, когда он смотрит бои лучших бойцов UFC. Камару вызвал на бой Джорджа в интервью TMZ, издание связалось с Джорджем и опубликовала его ответ.

«Мне это льстит. Для любого главная цель — это меньше работать и больше заработать. Они знают, что бой со мной даст им много денег. А если и победят, то их наследие обогатится. Но уже для меня этот вопрос вызывает смешанные эмоции. Иногда смотрю бои и думаю: «А ведь я могу их побить». Или часто после тренировки я уверен в себе, но по возвращении домой меня посещают мысли о том, что мне уже скоро 40 лет. 

Хочу ли я действительно вернуться в жесткий режим тренировок на два месяца. Закрыться в клетке, так сказать, и подготовиться к аду? Нет, не готов. Я долго этим занимался, а в нашем спорте, к сожалению, слишком много бойцов завершало карьеру слишком поздно. Не хочу пополнить их ряды. Мне повезло. Я здоров, а это самое важное. И обеспечен. Я пришел вовремя, заработал. Если взвешивать сейчас все за и против, то лучше остаться в стороне от боев.

Сейчас у меня другие большие проекты. Но я остаюсь фанатом спорта. Мне нравится смотреть бои Камару, как и всех лучших бойцов. Я видел его бой, он потрясающий. Отличный поединок. Он очень, очень умен. Все говорят о его физических данных и навыках, но его самое главное оружие это мозг. Он очень умен. Он умело превращается в худший кошмар соперника. Он провел почти идеальный бой. Камару далеко пойдет, станет одним из лучших [в истории], если продолжит в том же духе.

UFC знает, где я нахожусь. Если они хотят что-то предложить, то могут позвонить. Можно лишить бой соперничества, но нельзя лишить бойца духа соперничества. Мне нужно придерживаться объективного взгляда на мир и с умом принимать решения. Вернуться в бой с чемпионом мира Камару Усманом, рискнуть всем … у этого больше минусов, чем плюсов. Оно того не стоит».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть