Роберт Уиттакер: Я не был собой в бою с Адесаньей

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер обсудил прошедший поединок с Дарреном Тиллом.

«Очевидно, что в этой борьбе было много давления и стресса, — сказал Уиттакер на пресс-конференции после боя. — Я просто счастлив. Мы получили результат, ради которого пришли сюда. Я счастлив, что поездка прошла успешно. Я счастлив, что мне удалось продемонстрировать больше своих навыков. Это был отличный бой».

«Это был самый техничный бой в стойке из тех, что у меня когда-либо были. Это был шахматный матч. Я немного нервничал в первом раунде — и он заставил меня заплатить за это. Но я вернулся. Это был просто шахматный матч с тех пор».

«Я знал, что это был действительно близкий бой. Сейчас самое главное, что я хочу вернуться домой к своим детям, к своей жене. Вот почему я могу делать то, что я делаю. Это из-за них».

«Я не был собой в предыдущем в бою. Не отнимая ничего у Исраэля, он великий ударник, но я не был собой. Я чемпион с поясом или без пояса. Это не имеет значения».

«Я могу выйти на замену в бою Адесаньи с Костой. Это прекрасное время. Я буду готовиться к тому времени. Если бы мы все могли попасть на одну карту, это было бы здорово. Мы будем готовы».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть