Конкретно размажу, если поймаю, — Чимаев о Диллоне Данисе и выборе соперника с именем

Боец из Швеции Хамзат Чимаев после двух боев в UFC за 10 дней ищет соперника с именем для боя в октагоне, а за его пределами ему будет достаточно встречи с Диллоном Данисом.

«Может быть Дэмиан Майя, может быть «Ковбой» Серроне. У которых имена есть и последние бои проигрывали… Если Хорхе Масвидаля я сейчас вызову, он не будет со мной драться. Усман не будет драться, Гилберт [Бернс] не будет. Кто сейчас на поражении идут, им нужно бой взять, вынуждены. Надеюсь, кого-то с хорошим именем мне дадут. Чтобы я мог показать, чтобы все не говорили, что в топ-10 он проиграет, — произнес Чимаев в интервью Адаму Зубайраеву. — Через месяц я начну стопроцентные тренировки. Через три-четыре месяца если бой дадут. Тут они опять хотят в Абу-Даби делать, если получится, подерусь».

 

 

Среди тех, с кем бы хотел бы провести бой при любых обстоятельствах есть тренер Конора Макгрегора Диллон Данис. Американец вчера в твиттере написал, что с легкостью заставил бы сдаться Хамзата. «Это вообще цыпленок. Хочет тоже хайпануть. Я его конкретно размажу, если поймаю», — пообещал Хамзат, у которого к Диллону давняя неприязнь.

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть