Глава UFC даст Хабибу Нурмагомедову бой с Джорджем Сент-Пьером: Я сделаю все, что он захочет

Президент UFC Дана Уайт назвал следующего соперника чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и последнего соперника, если Хабиб решит завершить карьеру вместе с завершением контракта с UFC, по которому осталось два боя. В интервью ESPN Уайт объявил, что уступит Хабибу, если он попросит в соперники конкретного бойца.

«— Али Абдельазиз, менеджер Хабиба, сказал кому-то из журналистов, что у него осталось два боя по контракту. У него рекорд 28-0. Он полагает, что Хабиб завершит карьеру с рекордом 30-0. Таков был план его отца. Что бы вы сделали с этими двумя последними боями?

— Ну, не знаю. Очевидно, что у него есть бой с Джастином Гэтжи. Это уже решено. Он дерется с Гэтжи в следующем бою. А затем, я не знаю, кто будет последним соперником, чтобы сделать рекорд 30-0.

— Нет даже идей?

— Нет. Слушайте, есть Конор Макгрегор. Я знаю, что он хотел этот бой с тех пор, как вышел из прошлого боя. Этот бой нужно делать. Посмотрим, что будет. Но бой с Гэтжи следующий.

— Это сложный бой, но если он победит и придет к вам и скажет: «Хочу последний бой против Джорджа Сент-Пьера». Вы пойдете на это?

— Конечно. Если это последний бой, а он был с нами всегда открыт. Он всегда помогал компании и развивал спорт. Мне очень нравится Хабиб. Я сделаю все, что он захочет».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть