Дон Кинг о бое Майка Тайсона и Роя Джонса: К этому нужно отнестись с уважением

88-летний американский промоутер Дон Кинг, многие годы представлявший интересы абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, с одобрением отнесся к новости о его показательном поединке против другого выдающегося боксера прошлого Роя Джонса-младшего. Поединок 54-летнего Тайсона и 51-летнего Джонса состоится 12 сентября в США.

«Они оба иконы бокса. Знаете, это развлекательное зрелище, но также содержит и большой посыл, — сказал Кинг в интервью All Hip Hop. — Парни все еще в деле и рискуют своими жизнями. Неважно, кто ты такой, это следует уважать. Эти три шага на ринг. В боксе нет такого как в других видах спорта, когда ты можешь взять перерыв и посидеть на скамейке. Когда ты выходишь на ринг, все по-настоящему. И этот парень — твой соперник».

Кинг также заявил, что не держит зла на Тайсона за его негативные рассказы о сотрудничестве с ним.

«Я люблю Майка Тайсона. Майк Тайсон пришел ко мне и сказал: «Дон, когда я говорю правду о тебе, я ничего за это не получаю. Но если я буду говорить о тебе неправду, я могу заработать», — рассказал Кинг. — И я сказал: «Бери деньги! Когда бы они тебе не понадобились». Я никогда не говорил ничего плохого о Майке Тайсоне. А Майк Тайсон ругал меня до небес. Я дал ему возможность выжить».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть