Хамзат Чимаев учится у Хабиба и Джонса, может боксировать и желает исправить Конора Макгрегора

Шведский боец смешанных единоборств Хамзат Чимаев после дебюта в UFC рассказал, с кого из бойцов берет пример. В интервью ESPN Чимаев рассказал, что в 19 лет переехал из Чечни в Швецию, несколько раз побеждал на чемпионатах Швеции по вольной борьбе, а в смешанных единоборствах хочет стать Эйнштейном.

Об ударных навыках:

«Мои ударные навыки тоже хороши. Мы с тренером работаем над боксом уже три года. Теперь я уже могу биться в стойке с любым. Я этого вам не показал, потому что в этом не было нужды. Если понадобятся ударные навыки, то я их продемонстрирую. Так было в моем первом бою [в профессиональной карьере], было в бою на турнире Brave».

О следующем сопернике:

«Не думаю, что мне дадут топового соперника, ведь у меня всего два поединка. Но если они это сделают, то я буду рад размазать кого-нибудь из топ-10».

О заимствовании лучших техник:

«Конечно я наблюдаю за всеми и перенимаю у них что-то. Беру что-то из техники у Хабиба [Нурмагомедова], смотрю на [Камару] Усмана и у него что-то беру. Джон Джонс. Я беру для себя все, что вижу в ММА. Я буду Эйнштейном в ММА».

О публикации в инстаграме фото поражения Конора Макгрегора в бою с Хабибом:

«Мне не нравится этот тип, потому что он ударил старика, постоянно пьет, он не джентльмен. Хочу его исправить».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть