Менеджер Гамбоа: Мы ждем контракта на бой с Девином Хейни

38-летний экс-чемпион мира и олимпийский чемпион Юриоркис Гамбоа надеется, что его поединок против 21-летнего чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни состоится в сентябре этого года. По словам менеджера кубинца Джесси Родригеса, они согласовали все условия и ждут контракта на бой от команды чемпиона, который ранее сообщил, что ведет переговоры с представителями Гамбоа. Планируемая дата этого поединка — 26 сентября.

«Юриоркис очень воодушевлен этой возможностью сейчас, когда он здоров и чувствует себя полным сил, — цитирует Родригеса El Nuevo Herald. — Мы ждем, когда нам отправят контракт, но главные вопросы уже решены. Мы надеемся, что эти усилия приведут к результату».

В декабре прошлого года в поединке против Джервонты Дэвиса Гамбоа получил травму ахиллова сухожилия, но сейчас уже полностью восстановился и готов вернуться на ринг.

«Он полностью восстановился, все смогут увидеть Гамбоа в великолепной физическом и психологическом состоянии, — добавил менеджер. — У него огромное желание вернуться на ринг, и он хочет поединка с Хейни. Зритель знает, что бои Гамбоа всегда зрелищны».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть