Чимаев и Фергюсон бросили вызов Макгрегору, Конор согласился

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в твиттере вновь взбудоражил мма-общественность одним твитом: «Я принимаю!». Как многие решили, это ответ на чей-то вызов. За вчерашний день Конору предложили бой два соперника: Тони Фергюсон и Хамзат Чимаев. Фергюсон в интервью ESPN заявил, что готов встретиться с Дастином Порье и Конором Макгрегором в следующем бою, который намерен провести до конца года. 

Вчера англоязычные издания публиковали перевод интервью Хамзата Чимаева, в котором он рассказал, как в 2018 году летал в Ирландию, чтобы встретить Конора Макгрегора у зала и избить его. Власти Ирландии остановили его в аэропорту, продержали восемь часов и потребовали вернуться в Швецию. После этого Чимаев написал в твиттере на английском языке: «Эта история правда. Я летал в Ирландию перед тем, как Хабиб избил Конора Макгрегора. Летал из-за его слов о нашей чести, но мне не позволили въехать в страну. Тебе нужно много охраны, Конор Макгрегор, слабак».

Через несколько часов после этого Хамзат обратился к президенту UFC Дане Уайту, отметив аккаунты трех бойцов: «Начинает одолевать скука. Пожалуйста, Дана Уайт, дайте мне Нэйта Диаса, Хорхе Масвидаля, Конора Макгрегора за один вечер. Я могу размазать всех этих парней… Я не заносчивый, а просто самоуверенный. Пойму, если они не захотят драться со мной».

Через 33 минуты после этого твита из всех троих ответил только Конор: «Я принимаю!».

Хамзат решил, что это ответ ему и добавил: «Умоляй меня. Позвони своему дяде Дане Уайту. Я буду готов»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть