Брюс Баффер сравнил Гэтжи с Эрни Шейверсом, ждет от Хабиба завершения карьеры непобежденным

Ринганонсер UFC Брюс Баффер поделился мнением о поединке чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. Баффер в подкасте Майка Свика сравнил Гэтжи со звездой бокса Эрни Шейверсом.

О Хабибе Нурмагомедове:

«В нем крепка сила веры, сила духа в нем. Он хороший парень. Конечно, он потерял самообладание в том инциденте с Конором [Макгрегором после UFC 229] и нельзя такое допускать, но в остальном он мне очень нравится. Думаю, что ментально он будет очень крепок, он будет сражаться за то, во что верит, за своего отца. Посмотрим, как все пройдет.

О Джастине Гэтжи:

«У Гэтжи есть шанс стать чемпионом, но он своего рода хранитель трона. Посмотрите на подобных людей в боксе, как, например, Эрни Шейверс, который был самым сильным панчером в истории бокса по мнению многих боксеров. Он сражался с Мохаммедом Али. Все должны были его одолеть. Он был тем самым Гэтжи, крепок как сталь. Он с легкостью мог стать чемпионом. Таким я вижу Гэтжи.

Я с удовольствием посмотрел бы на его бой с Конором, думаю, что меня все бы поддержали. Я хотел бы увидеть, как он перед завершением карьеры заработает себе на остаток жизни. Он как Нэйт [Диас] и другие, кто получил денежный бой с таким звездами как Конор, а теперь и как Хабиб с его популярностью. Мы говорим о миллионах долларов на выходе на пенсию». 

О том, какими Гэтжи и Нурмагомедов останутся в памяти в случае победы:

«Хабиб, возможно, будет единственным, кто уйдет из боев непобежденным. Высока вероятность такого исхода. Гэтжи, если он победит уверенно, превратится народного чемпиона. Я говорю о его происхождении, о том, как он вышел из народа, о сердце Америки».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть